Бесплатная почта и хостинг в Кыргызстане
Вход для клиентов
Логин:
Пароль:
Войти

Каталог телефонов
Описание и фото - более 2000 моделей телефонов, сотовые, спутниковые, радио и стационарные аппараты
Интересное на сайте:
Почему многие выбирают самостоятельную диагностику авто ...


БЕСПЛАТНАЯ ПОЧТА И ХОСТИНГ
Почта Веб деньги
Бесплатный почтовый ящик по Кыргызстану Webmoney, e-gold, paypal, покупка, продажа и много чего еще
Хостинг Онлайн магазин
Лучшая площадка с высокоскоростным доступом Покупайте не выходя из дома!
Карты предоплаты
Реклама Баннерная реклама
Заработаем вместе и приумножим капиталы Лучший способ прорекламировать
Ваш сайт!
Форум Коммерческая рассылка
Общаемся о бо всем Вашу информацию прочитают все пользователи нашего сервиса

Full Tower - ничто иное, как новый алюминиевый корпус от «Lian Li PC-90», обладающий возможностью установки в себя плат E-ATX и HPTX.

Железо
Ассортимент который нам предлагает компания «Lian Li Industrial», недавно пополнился новыми моделями корпусов, теперь ещё более расширился и предоставил нам своего дебютанта, высококачественный корпус, который носит название PC-90. Данная новинка, также известна под таким названиями как «The Hammer», корпус выполнен из анодированного, высококачественного алюминия в форм факторе Full Tower, корпус легко узнать по чёрно-серебристой расцветке, а также данный корпус обладает не совсем привычным и весьма оригинальным способом крепления и установки в нём жёстких дисков. Система крепления жестких дисков представляет собой два вертикальных лотка, которые находятся под левой боковой панелью корпуса, данная система способна разместить в себе до 6 жестких дисков размером 3,5 и 2,5 дюйма . Сам же корпус имеет габариты 230 x 512 x 489 мм и весит 6,7 кг, это позволяет разместить внутри разного стандарта материнские платы вплоть до форм-фактора плат стандарта HPTX.

Также Lian Li PC-90 имеет функциональную фронтальную панель интерфейса, на которую выведены два порта USB 3.0, один порт eSATA, несколько аудиоразъёмов , а также пару 5.25-дюймовых внешних отсека и два отверстия предназначенных для того чтобы можно было смонтировать водяное охлаждение, это даёт ещё дополнительные баллы этому корпусу, так как всё чаще и чаще используется водяное охлаждение славящееся своей бесшумностью и высокой эффективностью. Правда не каждый пользователь способен самостоятельно установить такое охлаждение, но найти специалиста умеющего это делать не составит особого труда .

Отметим, что за поддержание стабильного температурного режима внутренней составляющей отвечают три основных вентилятора, два 140 мм модели спереди и третий 120 мм на вытяжке сзади, в совокупности данные вентиляторы способны поддерживать необходимую стабильную температуру внутри системного блока, что немало важно для корректной работы содержимого данного системного блока. Цена на сие чудо составляет ни много ни мало 219$, начинаем копить деньги.
 
Читайте также:

  • Mini-ITX-корпус для мощных систем от FSP Group.
  • Материнская плата Asus TUF Sabertooth X58. Обзор и выводы.
  • Ноутбук ASUS U41JF – ультратонкий ноутбук
  • Corsair дал старт продаже накопителей Force GT 180 и 240 Гб.
  • Материнская плата Asus P6X58D-E. Обзор и выводы.


  • Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2007-2011.