Бесплатная почта и хостинг в Кыргызстане
Вход для клиентов
Логин:
Пароль:
Войти

Каталог телефонов
Описание и фото - более 2000 моделей телефонов, сотовые, спутниковые, радио и стационарные аппараты
Интересное на сайте:
Почему многие выбирают самостоятельную диагностику авто ...


БЕСПЛАТНАЯ ПОЧТА И ХОСТИНГ
Почта Веб деньги
Бесплатный почтовый ящик по Кыргызстану Webmoney, e-gold, paypal, покупка, продажа и много чего еще
Хостинг Онлайн магазин
Лучшая площадка с высокоскоростным доступом Покупайте не выходя из дома!
Карты предоплаты
Реклама Баннерная реклама
Заработаем вместе и приумножим капиталы Лучший способ прорекламировать
Ваш сайт!
Форум Коммерческая рассылка
Общаемся о бо всем Вашу информацию прочитают все пользователи нашего сервиса

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Железо
В сегодняшней статье мы ответим на несколько часто задаваемых вопросов, а именно: почему на экране цветного монитора появляются пятна, как почистить клавиши клавиатуры и есть ли возможность использовать обыкновенный телевизор как монитор. Отвечаем по порядку: пятна на экране монитора сигнализируют о намагничивании теневой маски или кинескопа, это происходит в результате действия внешних магнитных полей. Перемагничивание возникает, если компьютер работает в неестественном положении. Намагниченность арматуры и маски нарушает сведения лучей и как результат, появляются цветные пятна. Чтобы размагнитить кинескоп, вам нужно пропустить ток, когда включите питание. Для этого на всех компьютерах предусмотрен специальный контур. Часто встречается режим принудительного размагничивания: включите его один-два раза, если это не поможет – повторите действие интервалом в полчаса. Если на вашем мониторе такого режима нет – просто включите-выключите монитор выдерживая интервал в несколько минут. Если эти советы вам не помогли, нужно обратиться в сервис-центр и приобрести там размагничивающее устройство.

Второй вопрос: чистка клавиш клавиатуры. Вам нужно просто вынуть их все и завязать в носок или другой материал, который пропускает воду и постирать. Можно даже в машинке, а потом просто просушить при помощи фена. Второй способ: также выньте все клавиши, но поместите их в целлофановый пакет или стеклянную банку. Туда же нужно настругать мыла или просто закинуть порошок, налить теплой воды и хорошенько поболтать несколько минут – этого будет достаточно. После этого их нужно промыть в чистой воде. А вот сушка должна быть на чистых листах бумаги.

Третий вопрос: да, можно, но если адаптер будет работать в режиме который соответствует режиму монитора CGA. У ранних адаптеров VGA и EGA был специальный переключатель для того, чтобы установить тип монитора. На нынешних нужно установить режим эмуляции CGA. Есть специальные программы для поддержки режима эмуляции и получение устойчивой картинки возможно лишь после запуска этих программ. Если у вас есть возможность поддерживать адаптер совместимо с CGA режимом, то для подключения к нему телевизора нужен или вход RGB в телевизоре или найти эти входы на платах блока разверток и видеоусилителя.
 
Читайте также:

  • Подбор и установка драйверов на ноутбук.
  • Компоненты Интернета, участвующие в соединении
  • Основные правила выбора радиаторов через интернет
  • Элементарные правила установки и бережного содержания компьютера.
  • Какая модель ноутбука лучше подходит для фотографов?


  • Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2007-2011.