Бесплатная почта и хостинг в Кыргызстане
Вход для клиентов
Логин:
Пароль:
Войти

Каталог телефонов
Описание и фото - более 2000 моделей телефонов, сотовые, спутниковые, радио и стационарные аппараты
Интересное на сайте:
Отделочные работы с fixinglist.kg


БЕСПЛАТНАЯ ПОЧТА И ХОСТИНГ
Почта Веб деньги
Бесплатный почтовый ящик по Кыргызстану Webmoney, e-gold, paypal, покупка, продажа и много чего еще
Хостинг Онлайн магазин
Лучшая площадка с высокоскоростным доступом Покупайте не выходя из дома!
Карты предоплаты
Реклама Баннерная реклама
Заработаем вместе и приумножим капиталы Лучший способ прорекламировать
Ваш сайт!
Форум Коммерческая рассылка
Общаемся о бо всем Вашу информацию прочитают все пользователи нашего сервиса

Материнская плата MSI 890FXA-GD70. Обзор и выводы.

Железо
Наше тестирование материнской платы MSI 890FXA-GD70 показало скорее не возможности этой материнской платы, а преимущества, которые дает платам набор микросхем 890FX от AMD. У чипсета есть две основные особенности: реализована поддержка функционирования видеокарт в x16 х16 и x8/x8/x8/x8 режимах; также в чипсет теперь встроена поддержка SATA 6 Гб/с и возможность объединения накопителей в массивы Raid0, Raid1, Raid5, Raid10. Сама плата 890FXA-GD70 от компании MSI действительно имеет привлекательный дизайн PCB, DrMos и способность разблокировать ядра некоторых процессоров от компании AMD. Для того чтобы привлечь внимание оверклокерской аудитории к данной плате, MSI разработали механизм для разгона, названный OC Dial, разместили на плате кнопки очистки CMOS и, конечно же, Power и Reset. Реализована поддержка интерфейса USB 3.0, которая использует контроллер NEC D720200F1. А это дает плате два порта, имеющих пропускную способность 4,8 Гб/с.

MSI 890FXA-GD70 является, мягко говоря, не самой дешевой материнской платой на чипсете890FX socket AM3 от AMD из продаваемых на рынке. Честно говоря, если Вы не планируете установить более двух видеокарт, Вам не понадобятся два сетевых порта, разгон или высокопроизводительная схема, регулирующая напряжение, а значит, вы сможете подобрать девайс подешевле и сэкономить некоторые средства для себя. Но если Вы собираетесь организовать из трех или четырех двухслотовых видеокарт массив CrossFireX, или планируете весьма серьезный разгон своего процессора, то о покупке данного продукта вам задуматься стоит.

Не забывайте, что на рынке продаются и более дешевые материнские платы, основанные на наборе микросхем 890FX от AMD, имеющие три или четыре слота PCI Express x16, но и не стоит забывать, что на такие платы вам не удастся установить три и более двухслотовых видеокарт, так как конфигурация PCI Express x16 этого вам сделать не позволит.
 
Читайте также:

  • Материнская плата Asus P6X58D-E. Обзор и выводы.
  • Материнская плата ASRock 890FX Deluxe4. Обзор и выводы.
  • Материнская плата Asus Rampage III Gene. Обзор и выводы.
  • Материнская плата Asus TUF Sabertooth X58. Обзор и выводы.
  • Материнская плата Asus Maximus III Formula. Обзор и выводы.


  • Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2007-2011.