Бесплатная почта и хостинг в Кыргызстане
Вход для клиентов
Логин:
Пароль:
Войти

Каталог телефонов
Описание и фото - более 2000 моделей телефонов, сотовые, спутниковые, радио и стационарные аппараты
Интересное на сайте:
Отделочные работы с fixinglist.kg


БЕСПЛАТНАЯ ПОЧТА И ХОСТИНГ
Почта Веб деньги
Бесплатный почтовый ящик по Кыргызстану Webmoney, e-gold, paypal, покупка, продажа и много чего еще
Хостинг Онлайн магазин
Лучшая площадка с высокоскоростным доступом Покупайте не выходя из дома!
Карты предоплаты
Реклама Баннерная реклама
Заработаем вместе и приумножим капиталы Лучший способ прорекламировать
Ваш сайт!
Форум Коммерческая рассылка
Общаемся о бо всем Вашу информацию прочитают все пользователи нашего сервиса

Материнская плата Asus Rampage III Gene. Обзор и выводы.

Железо
Asus Rampage III Gene является весьма интересной материнской платой, обладая довольно небольшими габаритами она показывает отличную производительность, а также имеет некоторые специальные возможности, которые присущи всем платам из серии ROG.

На Rampage II Gene при разгоне процессора Core i7 965 нам удалось получить стабильную работу процессора только на 3850 МГц. Даже учитывая, что степпинг CPU C0, мы надеялись, как минимум, на результат в 4 ГГц. Сразу после написания данной статьи, мы перепрошили наш BIOS на последнюю его версию и нам удалось добиться стабильных 4 ГГц. Если же вы установите качественную и производительную жидкостную систему охлаждения, то вам наверняка удастся добиться и большего результата. Как мы считаем, для обычного воздушного кулера, использующего тепловые трубки результат в 4 ГГц очень даже неплохой.

Благодаря стоимости карты равной примерно 275$ она смогла попасть в сегмент высокопроизводительных плат X58. Ясно, что при разработке этого продукта компания «Asus» попыталась использовать преимущества нового чипсета от «Intel» на полную мощь, сократив при этом стоимость платы до минимума. Также в эту мини плату были добавлены и необходимые всем интерфейсы SATA 6G и USB 3.0. Но некоторые интерфейсы в данной плате все же отсутствуют, например, в ней нет второго сетевого порта. Но при такой низкой цене на плату это нельзя назвать серьезным недостатком. Интерфейсы SATA3 и USB 3.0 имеют пропускную способность, находящуюся на одном уровне с другими топовыми платами.

Заключая все вышесказанное, скажем, что данная материнская плата обладает хорошим набором функций и отличной комплектацией, высокой производительностью, увеличенными возможностями для разгона, а также весьма привлекательным дизайном. Функция ROG Connect станет отличной примочкой для любителей разгона. И не стоит забывать об отличной цене на этот девайс. На наш взгляд эта материнская плата прекрасно подойдет тем, кто хочет иметь качественную материнскую плату, обладающую всеми преимуществами платформы X58, при этом не переплачивая за топовые ATX решения.
 
Читайте также:

  • Материнская плата ASRock 890FX Deluxe4. Обзор и выводы.
  • Материнская плата Asus TUF Sabertooth X58. Обзор и выводы.
  • Материнская плата Asus P6X58D-E. Обзор и выводы.
  • Материнская плата MSI 890FXA-GD70. Обзор и выводы.
  • Материнская плата Asus Maximus III Formula. Обзор и выводы.


  • Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2007-2011.